Métodos de notificação do administrador e dos usuários

É possível configurar o aplicativo para notificar o administrador e usuários que acessem o dispositivo sobre os seguintes eventos na operação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e o status da proteção antivírus no dispositivo.

No Console do Aplicativo, as notificações de administrador ou usuário podem ser ativadas usando vários métodos:

É possível criar o texto de uma mensagem para tipos de eventos individuais. Elas podem incluir um campo de informações para descrever um evento. Por padrão, o aplicativo usa uma mensagem padrão para notificar os usuários.